新 日本 プロレス 試合 予定。 ライガー引退試合の相手発表 新日本1・5東京D

プヲタスケジュール|プロレス興行日程

日本武道館 東京• 2AW KDOJO• 大相撲 [3月1日 6:00]• だから、そういう大先輩に負けないように、ちょっと頑張りたいと思います。 ホントに恐縮です。 ボクシング [2月28日 14:59]• ¥11,500 1枚のみ• 27 Niigata・Toki Messe English video will follow at a later date Japanese English Thu, Nov 26 1:00 am PST 4:00 am EST 9:00 am GMT Tele Pro-Wrestling CMLL Guest : Tetsuya Naito Japanese Fri, Nov 27 1:00 am PST 4:00 am EST 9:00 am GMT Tele Pro-Wrestling CMLL Guest : Tetsuya Naito Japanese Fri, Nov 27 7:00 pm PST 10:00 pm EST Nov 28 3:00 am GMT NJPW STRONG 17 Japanese English Sat, Nov 28 1:00 am PST 4:00 am EST 9:00 am GMT LIVE WORLD TAG LEAGUE 2020 Kanagawa・Fujisawa City Akibadai Cultural Gymnasium English video will follow at a later date Japanese English Sun, Nov 29 1:30 am PST 4:30 am EST 9:30 am GMT LIVE BEST OF THE SUPER Jr. K-1 他• HEAT-UP• 2枚連番 バラ売り不可 ¥12,000 1枚当り• TAG LEAGUE 2019~ 愛知・豊橋市総合体育館 第2競技場 日本語 英語 Date Time Event Match Lineup Commentary VOD Mon, Oct 7 2:00 am PT 5:00 am ET 10:00 am BST LIVE KING OF PRO-WRESTLING Press Conference Tokyo・Korakuen Hall FREE - Mon, Oct 7 2:30 am PT 5:30 am ET 10:30 am BST LIVE NEW JAPAN ROAD Tokyo・Korakuen Hall Japanese Mon, Oct 14 1:00 am PT 4:00 am ET 9:00 am BST LIVE KING OF PRO-WRESTLING Tokyo・Ryogoku Kokugikan Japanese English Tue, Oct 15 Oct 14 11:00 pm PT 2:00 am ET 7:00 am BST LIVE WRESTLE KINGDOM 14 in TOKYO DOME Press Conference FREE - Wed, Oct 16 2:30 am PT 5:30 am ET 10:30 am BST LIVE Road to POWER STRUGGLE ~SUPER Jr. 怒りの表情の石井に対し、ジェイはエルボー連発。

新日本プロレスチケット一覧│チケット流通センター

公式ファンクラブ『Team NJPW』に入会すると、チケットの先行予約ができる特典もあります。 1980~1990年には、長州力や、蝶野正洋、橋本真也などの有名な選手を中心にプロレス業界を盛り上げてきた。

9

スケジュール

ドラゴンゲート• コレガ• BASARA• ホントにありがとうございます。

5

スケジュール

柳ヶ瀬• OZアカデミー• 試合を観戦したい 下記よりこれから開催される予定の大会情報を確認できます。 26 OPENING MATCH Miyagi・Sendai Sunplaza Hall Japanese English Tue, May 14 2:30 am PT 5:30 am ET 9:30 am GMT BEST OF THE SUPER Jr. 大相撲 [3月1日 6:00]• TAG LEAGUE 2018~ Korakuen Hall Japanese English Sun, Oct 28 Later Only tournament match Road to POWER STRUGGLE ~SUPER Jr. でも、これはライガー選手の気持ちがあるのでね。 』優勝決定戦で、大死闘の末にエル・デスペラードを下して2度目の優勝をはたした高橋ヒロム。

19

スケジュール

territories , VOD available for the U. ジェイは石井の背中にパンチを連発。

プヲタスケジュール|プロレス興行日程

閉じる 2021年3月28日 日• 9 in OSAKA-JO HALL 大阪・大阪城ホール 16:00 JST LIVE June 9 Sat DOMINION 6. ボクが小学生の時に、本屋さんに行った時に、ちょうど藤波さんがチャンピオンとして凱旋帰国。

7

スケジュール

BASARA• TAG LEAGUE 2018~ Korakuen Hall Japanese English Wed, Oct 17 2:30 PDT 5:30 EDT 9:30 GMT Road to POWER STRUGGLE ~SUPER Jr. 予告なく変更になる場合があります。

19

【新日本プロレス】1月4日(月)東京ドームの“第2弾カード”が決定!

22長野大会にタイチ&ザックと激突。

2